Ashk agr moti hote toh unki sodebaazi na hoti Yun roz raat unki didar ae nazar se jang na hoti... Khwabon ko nazaron k didar se darshaane ki himmat hoti aur shayad dil se pura krne ki aas bhi toh hoti Magar shayad yun roj apno k khilaaf mukable ka iqrar na hota... Ashk mere agr moti hote... अश्क अगर मोती होते तो रोज उनकी सौदेबाजी ना होती यूं रोज रात उनकी दिदार ए नज़र से जंग ना होती... ख़्वाबों को नजरों के दीदार से दर्शाने की हिम्मत होती और शायद दिल से पूरा करने की आस भी तो होती मगर शायद यूं रोज़ अपनों के खिलाफ मुकाबले का इकरार ना होता.. अश्क मेरे अगर मोती होते ... by- Himanshi https://www.instagram.com/p/CLmr5JMFu6k/?igshid=1bd591qzdp85o
A blog for Poems, Thoughts, Quotes which all have in their Mind, Its just a need of Expressing.